Колбаски гриль

Австрийские свиные колбаски Дебрецинер

Использование изысканных специй и паприки придает им неповторимый вкус

/ / руб.
Краинские с сыром

Состоит из нежного пикантного свиного колбасного фарша с добавлением созревшего эмментальского сыра

/ / руб.
Мюнхенская

Классическая немецкая копченая колбаска с кусочками свиного мяса и шпика, сдобренная смесью петрушки и майорана

/ / руб.
Карпатское кольцо

Крупнозернистая структура, выраженный чесночный вкус, тона душистого перца и тмина - все это придает колбаске изысканный вкус, известный далеко за пределами Австрии

/ / руб.
Бараньи колбаски

Готовятся из филе баранины с добавлением курдючного жира, эстрагона и чеснока

/ / руб.
Айс бан (на 1-2 человека)

Варено-печеная свиная рулька с хрустящей корочкой и нежным мясом подается с тушеной квашеной капустой, картофелем фри по-деревенски и баварской горчицей

/ / руб.
Колбасная тарелка (на 2-3 человека)

Семь колбасок разного вкуса, корнишоны, традиционная тушеная квашеная капуста, картофель фри по-деревенски, корнишоны. Блюдо подается с соусом Сальса и баварской горчицей

/ / руб.
Баварское ассорти (на 4-5 человек)

Семь колбасок, свиные хрящики и куриные крылышки, запеченные под соусом барбекю, жареная моцарелла, гренки ржаные, традиционная тушеная квашеная капуста, картофель фри по-деревенски, корнишоны. Блюдо подается с соусами Сальса, Блю-чиз и баварской горчицей

/ / руб.