Использование изысканных специй и паприки придает им неповторимый вкус
Состоит из нежного пикантного свиного колбасного фарша с добавлением созревшего эмментальского сыра
Классическая немецкая копченая колбаска с кусочками свиного мяса и шпика, сдобренная смесью петрушки и майорана
Крупнозернистая структура, выраженный чесночный вкус, тона душистого перца и тмина - все это придает колбаске изысканный вкус, известный далеко за пределами Австрии
Готовятся из филе баранины с добавлением курдючного жира, эстрагона и чеснока
Варено-печеная свиная рулька с хрустящей корочкой и нежным мясом подается с тушеной квашеной капустой, картофелем фри по-деревенски и баварской горчицей
Семь колбасок разного вкуса, корнишоны, традиционная тушеная квашеная капуста, картофель фри по-деревенски, корнишоны. Блюдо подается с соусом Сальса и баварской горчицей
Семь колбасок, свиные хрящики и куриные крылышки, запеченные под соусом барбекю, жареная моцарелла, гренки ржаные, традиционная тушеная квашеная капуста, картофель фри по-деревенски, корнишоны. Блюдо подается с соусами Сальса, Блю-чиз и баварской горчицей